Golkar Ber-Qurban dalam Perayaan Idul Adha 1441 H

  • Whatsapp

Liputan98.com, Batam – DPD I Partai Golkar Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) akan melakukan penyembelihan hewan kurban pada perayaan Idul Adha 1441H, Jumat 31 Juli 2020 mendatang.

Daging hewan kurban nantinya akan disalurkan kepada anak-anak yatim piatu, dan warga kurang mampu atau kaum dhuafa. Rencananya, prosesi penyembelihan hewan kurban dilaksanakan pada Sabtu, 1 Agustus 2020.

Ketua DPD Partai Golkar Kepri Akhmad Maruf Maulana menyebut, sebelum pelaksanaan penyembihan hewan kurban, DPD Golkar Kepri nantinya akan menyebarkan kupon pembagian hewan kurban melalui panitia oleh Mohammad Iksan dan Seketaris Mohammad Noer.

“Kegiatan bertema Golkar Ber-Qurban, Golkar Kepri ini akan menyalurkan daging kurban kepada rekan media atau wartawan” katanya, Sabtu (25/7/2020).

Rencananya hewan kurban tersebut akan dipotong dari pukul 08.00 pagi di Kantor DPD II Golkar Kota Batam, di Batam Centre. Masyarakat pemegang kuoon langsung dapat menukarkan daging hewan kurban dilokasi itu.

“Tema kegiatan Golkar Ber-Qurban tahu ini, Dengan Berqurban, Mari Kita Tingkatkan Ketaqwaan kepada Allah SWT. Pada hari raya Idul Adha ini, hewan kurban yang kita sumbangkan yakni 10 ekor sapi dan 10 ekor kambing,” ujar Maruf.(nug)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.