Ansar Ahmad : Kekuasaan Hakekatnya Untuk Menolong

  • Whatsapp
Anggota DPR RI daerah pemilihan Kepulauan Riau, H.Ansar Ahmad SE MM, menggelar reses di Desa Tajur Biru Kecamatan Temiang Pesisir Kabupaten Lingga, Kamis (6/8/20).(dok.Golkar Kepri)

Liputan98.com, Lingga – Anggota DPR RI daerah pemilihan Kepulauan Riau, H.Ansar Ahmad SE MM, menggelar reses di Desa Tajur Biru Kecamatan Temiang Pesisir Kabupaten Lingga, Kamis (6/8/20).

Ikut mendampingi dalam reses tersebut Ketua Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf Maulana, Anggota DPRD Provinsi Kepri Kamarudin Ali SH, Ketua LAM Lingga Drs H. Muhammad Ishak, Ketua PPP Kepri Syarafudin Aluan SH dan beberapa tokoh lainnya.

Baca jugaIshak – Salmizi Maju di Pilkada Lingga Via Koalisi Golkar dan PKS

Dalam kesempatan reses tersebut, Ansar Ahmad mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Kepulauan Riau khususnya masyarakat Tajur Biru karena sudah diberi kepercayaan penuh untuk duduk sebagai anggota DPR RI. Karena itu, Ansar Ahmad merasa berdosa kalau tidak dekat dan memperjuangkan masyarakat yang telah memberinya kepercayaan.

“Saya tidak letih untuk terus berkunjung ke saudara-saudara kami di pulau. Semalam baru pulang dari Natuna yang selama dua hari berkunjung ke Pulau Tiga, Sedanau dan Bunguran. Sekarang di Lingga yang insyaa Allah akan singgah ke Rejai, Senayang, Daik Lingga dan Dabo Singkep setelah selesai di Tajur Biru ini,” kata Ansar.

Baca juga : Muhamad Isak Calon Tunggal Golkar, Pada Pilbup Lingga 2020

Bagi Ansar, masyarakat Kepri khususnya yang di pulau-pulau sudah menyatu dalam darah dan urat nadinya. Karena itu sesuai kemampuan yang dimilikinya, Ansar akan terus berupaya maksimal memperjuangkan apa-apa yang dibutuhkan masyarakat Kepulauan Riau.

“Saya mohon didoakan agar tetap sehat dan kuat sehingga silaturahmi kita tetap berjalan terus. Saya sangat senang sekali bisa bertemu dengan bapak-bapak dan ibu-ibu di Tajur Biru ini,” kata Ansar yang mantan Bupati Bintan dua periode ini.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.