Seluruh Partai Koalisi Bersatu Menangkan Ansar – Marlin

  • Whatsapp

Liputan98.com, Batam – Rapat Konsolidasi Koalisi Tim Pemenangan Ansar- Marlin, Selasa (15/9) di Aston hotel Batam, dihadiri seluruh Ketua dan sekretaris partai Koalisi dan tim pemenangan Ansar – Marlin.

Ketua DPD 1 Golkar Provinsi Kepulauan Riau, Akhmad Maruf Maulana dalam sambutannya menegaskan, bersatu memenangkan Ansar Ahmad- Marlin Agustina di Pilkada Kepri 2020 adalah adalah tugas bersama yang harus di bangun di atas fondasi semangat tim pemenangan yang solid dan kuat.

Read More

“Kita harus menang dengan cara terhormat, dan semua tim pemenangan harus fokus bersatu memenangkan pasangan Aman, Ansar Ahmad- Marlin Agustina. ” Ujar Makruf dengan lantang.

Sementara itu, Sekretaris DPW Nasdem Kepri, Kamaludin menyebutkan, Nasdem di tingkat Provinsi dan kabupaten/ Kota se Kepri terus bergerak untuk memenangkan pasangan AMAN.

Ketua DPW PPP Provinsi Kepulauan Riau, Syarafuddin Aluan mengatakan, Ansar Ahmad sangat dicintai oleh masayarakat Kepulauan Riau. ” Insya Allah kita yakin, Ansar Ahmad – Marlin Agustina akan memenangkan pertarungan Demokrasi pada Pilkada Kepri tahun 2020,” ujarnya.

Hal serupa juga disampaikan sekretaris DPW PAN Provinsi Kepulauan Riau, Sukriyadi menyatakan Komitmen Partai Amanat Nasional Provinsi Kepri untuk memenangkan Ansar.

“PAN Provinsi Kepri siap memenangkan Ansar Ahmad – Marlin Agustina untuk memimpin Kepri” Tegasnya.

Hal senanda juga di sampaikan Ketua PSI Kepri, Anto Duha yang secara jujur dalam sambutannya mengatakan, Ansar ahmad adalah pemimpin yang memang sudah teruji kemampuannya, baik ditingkat daerah maupun nasional.

Calon gubernur Kepri, Ansar Ahmad berpesan kepada seluruh tim pemenangan dan para relawan agar senantiasa menjaga semangat kebersamaan untuk menang.

” Kita tidak boleh takabur, teruslah bekerja dan berjuang untuk menang” Ungkap ansar.(nug)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.